Evita que Whatsapp comparta tu número con Facebook

Whatsapp realizó un reciente cambio en sus términos y condiciones de uso, en el cual se especifican algunas opciones que han causado revuelo entre sus opciones.

Entre estas, se encuentran el compartir el número de teléfono de los usuarios y la información acerca de la frecuencia con la que éstos utilizan el servicio de mensajería instantánea con Facebook.

Hay que recordar que la aplicación de Whatsapp, pasó a ser propiedad de Facebook en el 2014.

Dicho mensaje, aparece nada más cuando vas a entrar a la aplicación.

Solo pide aceptar los nuevos términos y condiciones de uso de la plataforma.

Sin embargo; hay una forma de evitarlo, que han recomendado los expertos en seguridad y de la policía.

Y es que los usuarios que no deseen que sus datos también sean de dominio público, ahora tienen la opción.

Quizá te interese leer… Cómo enviar a Guatemala de forma sencilla

Pasos para desactivar la opción de Whatsapp

1- Cuando te llegue la notificación, selecciona la opción “Lee más sobre las actualizaciones de nuestros términos y Política de Privacidad”.

2- La opción viene por defecto activada, por lo que debes remover la selección de “compartir información” y después “aceptar” y listo.

Vale resaltar que estos pasos se siguen solo al momento que llega la notificación.

Si ya la recibiste y no sabías de que se trataba (por lo que no la desactivaste al momento) aún tienes chance tan solo por 30 días.

1- Abre tu Whatsapp y selecciona la opción de Ajustes/Cuenta.

2- Desactiva la opción “Compartir la información de mi cuenta” y listo.

Esta opción solo estará disponible durante los primeros treinta días de haber aceptado la política de privacidad.

 

Con información de ABC Tecnología.

Soporte en línea...